Innovations-Café: Future of Foods

Die Zukunft von Nahrungsmitteln mit den Hosts des Future Food Club Podcasts

Innovations-Café: Future of Foods

In Kooperation mit dem Food Start-up Inkubator Weihenstephan laden wir unter dem Titel “Future of Food” zu unserem Innovations-Café im September ein.

Wer könnte als Moderatoren für diese Ausgabe passender sein als Nick Helleberg und Lukas Neuß, die live in unserem Innovations-Café eine neue Folge für ihren spannenden Podcast “Future Food Club” aufnehmen.

In ihrem Podcast sprechen sie nicht nur über Zukunftstrends aus Food und Retail, sondern immer auch mit spannenden Gründerpersönlichkeiten.

- Was essen wir in Zukunft?

- Wo kaufen wir ein?

- Was sind die spannendsten Innovationen auf dem Food Markt?

Für unser Innovations-Café haben Nick und Lukas wieder eine spannende Gründerpersönlichkeit in der Pipeline: Marc Hermann, Co-Founder, Chief Commercial Officer und Managing Director bei foodspring wird ihr Gesprächspartner sein.

Zu Beginn des Innovations-Cafés besteht wie üblich die Möglichkeit, das eigene Start-up zu pitchen - 1 Minute - und den ein oder anderen Aufruf zu platzieren (MitgründerInnen-Suche, Crowdfunding-Kampagne etc.). Diese Ausgabe bekommen Food Start-ups die Bühne. Wer dabei sein möchte, schreibt eine kurze E-Mail an jana.hollmann@sce.de.

Auf einen Blick
  • 09/07/2021
    18:00 - 20:00
  • Location Online Event

FYI: English edition available

Hello my friend, have you been stranded on the German edition of Startbase? At least your browser tells us, that you do not speak German - so maybe you would like to switch to the English edition instead?

Go to English edition

FYI: Deutsche Edition verfügbar

Hallo mein Freund, du befindest dich auf der Englischen Edition der Startbase und laut deinem Browser sprichst du eigentlich auch Deutsch. Magst du die Sprache wechseln?

Deutsche Edition öffnen